Bugtracker 1.2.0 erschienen

• Die Entwicklungs- und Betaphase des Bugtrackers ist nun beendet. Ab sofort kann er auf der Produktseite bestellt und für Kunden mit Updatezugang im Kundenbereich runtergeladen werden. Für Bestandskunden ohne Updatezugang bietet sich die Möglichkeit, diesen über den Kundenbereich für die jew. Lizenz zu erwerben.

Was ist neu ?

• Dateianhänge in Kommentaren
    • Fehler per Doppelklick als gelesen markieren
    • Meilensteine
    • Moderations Oberfläche
    • Zusätzliche Felder beim Melden von Fehlern
    • Integration ins "Help"-System

Eine genaue Auflistung aller neuen Funktionen finden Kunden im Supportforum des Bugtrackers. Nacht einem Update solltet ihr die Rechte Prüfen da es hier ein paar Änderungen gegeben hat.Bei einem Update von der Beta Version sollten sie das ExtensionKit Deinstallieren, und nach dem Update nochmal neu Installieren.

Eine genauere Beschreibung könnt ihr auf der Produkt Seite nachlesen, da gibt es auch einige neue Screenshots dazu.

Ich möchte mich hier auch bei den Beta Testern bedanken. Den Download findet ihr im Kundenbereich sowie auf dem Paketserver.

so long