Rezept Datenbank 4.1 erschienen

• Die Entwicklungs- und Testphase der Rezept Datenbank ist nun beendet. Ab sofort kann sie auf der Produktseite bestellt werden. Für Bestandskunden bietet sich die Möglichkeit, diesen über den Kundenbereich für die jew. Lizenz zu erwerben. Die Version 4.1 ist nur für das WSC 3.1!

Was ist neu ?

Den Download findet ihr unter Mein Konto sowie auf dem Paketserver. Kunden aus dem Plugin-Store müssen sich noch etwas gedulden bis die neue Version Freigeschaltet worden ist.