Individuelle Seitenleistenicons erweitern

• Ich finde dieses Plugin hervorragend und es ersetzt so in etwas die alten Foren-Trophäen für das alte Burning Board 4.

Lässt sich die Funktionsweise noch etwas erweitern?

z.B.:

• zeitlich gesteuerte Vergabe von Icons über einen Cronjob z.B. bei Dauer der Zugehörigkeit zur Community
    • Massenbearbeitung von Benutzern, Zusatz mehrere Icons Usern auf einmal zu entziehen
    • Möglichkeit des Benutzers bestimmte Icons ausblenden zu können

Viele Grüße und besten Dank für eine mögliche Antwort :)