Zahlung mit Paypal nicht möglich...

• Hallo,

Ich habe das Plugin "Bugtracker" bestellt und als Zahlungsart Paypal gewählt, beim anklicken des Paypal-Button ploppt kurz der lade Kreis

von Paypal auf und schließt sich wieder, habe auch versucht Javascript komplett zu erlauben auch dies funktionierte nicht.

Gruß,

Hmhosting

• Guten Morgen,

Zahlungen mit PayPal sind normal möglich haben gestern auch erst Zahlungen damit erhalten.... welcher Browser wurde den benutzt ? das wir das mal veruschen können in dem zu Reproduzieren.